93. И до боли моя родная

Как люблю я твои глаза,
Как люблю я твою душу,
Она светится изнутри
И мою почему то рушит.

Не достать ее,не согреть
Не изнежить ее губами
И война не даёт стереть
Расстояние между нами.

Мне нельзя говорить слова
О любви,что твои по праву,
Мне нельзя даже написать
И слова превратились в лаву.

Эта лава кипит внутри
И сжигает мою душу.
Ты излить ее помоги,
Я обет той любви не нарушу!

Она будет кипеть всегда,
Пусть хоть так, но тебя согревая...
Ненаглядная ты моя
И до боли моя родная.


Рецензии