Славный город Кострома

Алое платье и алый рассвет
Города лучше, милее здесь нет
Реки, мосты, купола и дома
Это всего то моя Кострома!

Ты-ожерелье кольца золотого
Каждое утро влюбляюсь я снова
В реки, мосты, купола и дома
Пусть процветает моя Кострома!

Юрий на славу сей город воздвиг
Даже сегодня ты пусть не велик
Но в золотом ожерелье России
Города нету пожалуй красивее!

Младше Москвы,пусть немного забыта
Чаша истории где то испита
Всеми известна в России была
При императоре Кострома!

Стала кольцом золотым ты по праву
Славой трудом служишь снова на славу
Люди, мосты, купола и дома
Славься, живи, процветай Кострома!


Рецензии