Ветер

Светлые мои, что-то идёт.
Отсюда колючки становятся острее.
У нас только одно - движение вперёд,
По канату и к цели.
Это как ветер - не сорвёт, но нагоняет дрожь.
Будем осторожнее и твёрже.
Любое сборище страшных рож
Пусть станет просто рожью...
Будет вскрыто что-то ещё.
Это не самое приятное предчувствие,
Но то, что идёт не сможет тронуть нас. Горячо
И с самыми тёплыми чувствами.


Рецензии