Не люби, за то, что я люблю,

Не люби, за то, что я люблю,
Не люби, за то, что всё прощаю,
Не люби, за что я сам не знаю,
Не гони, я сам потом уйду.

Ничего я не прошу в награду
За свои все эти недостатки.
Я в твоих глазах пусть даже гадкий -
Лучше чем сейчас уже не стану.
 
Соловьём не станет чёрный ворон,
Правда не всегда бывает лестной,
Жизнь - она не каждый день чудесна.
Есть у жизни много разных сторон.

Может я твоей любви не стою,
Набивать себе не стану цену.
Бьюсь а холод твой я, как о стену -
Или разобьюсь или открою.

Не люби, коль этого не хочешь -
Заставлять не стану и не в силах.
Время унесёт всё то, что было!
И исправить это ты не сможешь!


Рецензии