***

Мне бы ту,которую не встретил
Может мимо где прошёл?
Не увидел,не приметил
Стороною обошёл.

Я тебя в мечтах вынашивал
Я тебя боготворил
С разных сказок тебя сращивал
И в груди своей носил.

В тех мечтах была мне милая
И была красивей всех
Всеми ты была любимая
С тобой был всегда успех.

А глаза твои,а волосы
Ни сказать,ни описать
В образ я влюбился полностью
Стало трудно мне дышать.

А на улице,на улице
Там полным полным полно девчат
Все красавицы,рисуются
Хитро смотрят на ребят.

Не из книжек,не из сказок
Натурально,всё как есть
Разбирают парни сразу
Девкам радость,парням честь.

Только я хожу не вижу
И не слышу ничего
Я свой образ ненавижу
И не выброшу его.

Трудно жить тому на свете
Кто влюблён в мечту свою
Видно бог их всех пометил
И ведёт в своём строю.

Порой жизни нехватает
Чтоб дойти к мечте своей
Но кто знает кто же знает
Где нам легче,с чем трудней?

Все открытия что были
И что будут впереди
То мечтатели открыли
С фантастической любви.

Просто вразных крайних точках
Человек почти как бог
Жизни вылепит росточки
Те что в будни он не мог.


Рецензии