Для вас я умерла!

Откройте окна! Задыхаюсь!
В густом тумане зависти и лжи.
Насквозь все вижу и пытаюсь,
Сберечь себе кусочек от души.

Разорвали, расхватали быстро.
Весь свет что я копила как могла.
Слышу, с тихим тихим свистом,
Дыхание уходит из меня.

Снимите груз, оковы, я устала!
Тащить с собой все это барахло.
Свои мечты давно я закопала.
Что вам нужно от меня еще?!

С желчью рушите все что я строю,
Слепо веря в идеал своих миров,
Для вас я ничего увы не стою
И не достойна слышать добрых слов.

Вот вам стена! Мосты, прощайте!
Горите ярким пламенем до тла!
Лихом вы меня не поминайте.
Сыта по горло и для вас я умерла.
07.09.2022


Рецензии