Кофейная надежда

Приготовь мне кофе,  милый.
Кофе с запахом надежды,
Кофе с ароматом дивным,
Чтобы день был самым нежным.

В молоке утонет горечь,
Расстворится расставанье,
Будут поцелуи, встречи
Только было бы желание.

Приготовь мне кофе, милый.
Кофе с ароматом дивным,
Кофе с запахом надежды,
Что влюблен в меня как прежде.


Рецензии