О тебе вспоминать не буду

О тебе вспоминать не буду.
Я твоё позабуду имя.
Всех святых в небесах Во имя,
Я забуду тебя, забуду.

Той, чей голос подобен чуду,
Больше губ не коснусь губами.
На душе моей точно камень.
Я забуду тебя, забуду.

Прочь уеду скорее отсюда.
Край чужой может жизнь мне скрасит.
Может боль на душе угасит,
И я забуду тебя забуду.

Глаз зелёных, волшебных чудо,
Что смотрели порой так нежно,
Точно озеро два безбрежных,
Позабыть я пытаться буду.

Но тебя лишь опять увижу -
Снова я сам себе не верю.
Тесно сердцу, как в клетке зверю,
Вновь люблю я и ненавижу.

Тешить ложью себя не буду -
Я люблю, а она не любит.
Так пускай же как есть всё будет!
А я забуду её, забуду!


Рецензии