Глаза, глаза, твои глаза

Глаза, глаза, твои глаза -
Опять они меня терзают.
То вдруг тихи как небеса,
То словно молнии сверкают.

То в них появится слеза,
То заиграет тихо нежность.
Глаза, глаза, твои глаза -
Мне вновь даруют неизбежность.

Когда горя от чувств своих,
В тебе ищу я подтверждение,
Ответит не губами лик -
В глазах прочту твоё решение.

И не заменят небеса,
Не лес с зелёную листвую,
Зелёные твои глаза,
С необъяснимой красотою.

Когда ж я буду уходить,
Коль задержать меня захочешь,
Не нужно много говорить,
Лишь подними печально очи.

И как стрела, иль как слеза,
Пусть даже то невероятно -
Глаза, глаза, твои глаза
Меня вернут к тебе обратно.


Рецензии