У ней роскошная фигура...

У ней роскошная фигура
И распрекрасные глаза.
В довесок, правда, дура дурой.
Так требовать всего нельзя.

Вот постареет - поумнеет.
А только ведь закон суров:
Мужской-то пол вмиг охладеет
К заумной бабке. Мир таков)

23.03.22; 07.09.22)))


Рецензии