Почему наша Церковь не с воинством...

Почему наша Церковь не с воинством
В эти трудные ратные дни -
В дни, когда Анаконда, как поясом,
Обмотала грудь нашей страны?

Неужели сказать ей уж нечего
Уходящим на битву бойцам,
Очищающим Неньку от нечисти,
Преклонившейся волчьим крюкам?

В этой битве за Русское Царство,
За завещанный предками Рим
Божья Церковь, как часть государства,
Почему не с народом своим?

        07 сентября 2022


Рецензии