Вот и снова Осень, снова Осень

Вот и снова Осень, снова Осень
Незаметно как то, может кстати
Она будет в ярком желтом платье
Ты ее увидишь между сосен

Она будет в бусах из рябины
И в бордовой бархатной накидке
Выйдешь утром рано за калитку
А она уже ждет у калины

От нее не спрятаться, не скрыться
Грусть и радость держит на ладони
Зачарует взглядом, только тронь их
И на век ей можешь покорится...

Сентябрь 22


Рецензии