Россия встанет на колени!

Весь мир почти что ждет когда,
Россия встанет на колени,
И неприкрытая вражда,
Враги повылезли из тени,
Пакеты санкций и стволы,
Снаряды, фейки, пропаганда
Такие правила игры,
Какая справедливость, правда.
Они бросают все на кон,
И не гнушаются ни сколько,
Но позабыли испокон,
Времен , потом жалели горько.
Бросая в пропасть свой народ,
Любой политик евролиги,
Чего надеется и ждет,
В переплетении интриги.
Дают на пушки снова деньги,
Но, наш народ вот так устроен,
Россия встанет на колени!Но,лишь
Перед иконой! перед боем!


Рецензии