Потомки правящих элит

Потомки правящих элит
Слабее тех, кто рядом.
Стоит, сидит или лежит
Или виляет взглядом,
Яд, разливая по стеклу
Вином лишь разбавляя
И пряча призраков в углу,
Забот иных, не зная.


Рецензии