Прозрение

Отброшу все сомненья, наконец.
Довольно мучиться, не стоит это свеч.
Почувствовать на голове своей венец,
И удалить, держащий наготове, меч.

Понять, зачем все дрязги нагонять,
На ситуацию иначе бросить взгляд.
Не стоит больше стрелы устремлять,
Копить в душе для распыленья яд.

Пора невозмутимо данное принять,
И верные решения уметь во всем найти.
Свои ошибки научиться все  признать,
Кумекая, подводные каменья обойти.


Рецензии