Мы перестали...

Мы перестали верить в силу,
В броню, которая крепка.
Сегодня мастера Данилу
Заменил престиж лубка.

Путь в ничтожное открыт,
Гуляют в дебрях кривотолки.
Скулят, посетовав на быт,
Обнавоженные "тёлки".

Покоя нет! Живой покойник
Себя желая возродить,
Лезет с помпою в отстойник,
Продолжая чернь злить.


Рецензии