Осень

Осень несёт на холодных руках
Желтый огонь и бессмысленный страх.
Двери закрыты, но на них нет замков.

От неё не спрятаться и не убежать.
Можешь готовиться, но остаётся лишь ждать
Холодный ветер и оскал серых туч.

Закрыты глаза, но не можешь уснуть
В бесконечных дождях не утонуть.
Пора сбросить всё со старых счетов.

Не стоит грустить, она просто придёт
Постоит, посмотрит и молча уйдёт,
Унося с собой всю твою боль.


Рецензии