Мой любимый Красногорск Ко дню города. На 90-летие

Город детства моего и любви!
Красногорск, ты - мой дом, моя родина!
Так люблю я красоты твои,
И природа твоя так особенна...

Так живописны все времена года,
Ты прекрасен даже в миг непогоды!
Так люблю я просторы твои,
Живописных ландшафтов и лир...

История твоя велика и прекрасна!
Так нежна та весна и та осень,
И красота твоих рыжих сосен...
Так изящна смесь твоих красок!

Здесь мой дом, друзья и родные,
Мне милы твои годы седые.
Моё сердце навеки с тобой,
С днём рождения, мой город родной!

20.08.22. ©Мария Огненная


Рецензии
Мне нравится, когда поэты любят свои родные города!

Евгений Ермолин   09.04.2023 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Мария Огненная   09.04.2023 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.