Он перечёркивал из книги ее имя

Он перечёркивал из книги ее имя,
Сжигал все письма о любви,
И поглощаясь в вакуум душевный,
Жалел, что отпустил родную визави;.

Пытаясь выбросить из мыслей,
Он посвящал стихи другой.
Вот только сердце его знало

Все строки
посвящались
ей одной.


Рецензии