А не так уж и плохо горело окно

А не так уж и плохо горело окно,
То есть лампа в окошке горела
С телевизором вместе,
В котором кино
Целоваться учило без дела,
Где хозяйка заснула надолго,
Устав
От работы в семье,  на работе.
Видно муж и хозяин был сильно неправ.
А чего от мужчины вы ждёте?


Рецензии