Фотографии старые выцвели...

Фотографии старые выцвели.
Время ставит на прошлом печать.
Не любовники, просто сожители,
Разделившие хлеб и кровать.

Почти тот. Но почти не считается.
И душа тебя не узнает.
Тот, кто больше не ждет вечер пятницы,
Ничего в этом мире не ждет.

На двоих одиночество множится.
Не текут реки времени вспять.
Я тоску эту чувствую кожею.
Не забыть, не простить, не понять….


Рецензии