Королева истребителей- Лидия Литвяк

Всем от винта! Я сегодня взлетаю
Я королева и я полетаю
Мой истребитель как сокол летит
И вражеский мессер сегодня подбит...

Снова бои и кипящее небо
Все понимают и кто бы там не был
Взлет и вираж и гашетки трещат
Гильзы пустые наружу летят

Ветер в ушах и тузы мессершмидта
Белая лилия тоже подбита...
Но всех нас спасает наш друг парашют
Летчицу вскоре свои подберут...

Госпиталь,раны,леченье,домой!
Но все лишь напрасно!Дорога со мной!
Снова в полку и вновь самолет
Вряд ли другое она счастье найдет

Звезды,награды сияют в бою
Вместе с ведомой я песню пою
Мой истребитель как сокол летит
Враг обязательно будет подбит!

Вместе мы сила! Нас Сталин ведет
Каждый победу на фронте найдет...
Ярче на Солнце сияй ордена
Родина наша на всех нам одна!

Да,я погибла в смертельном бою
Лилию снова подбили мою
Но не напрасны все наши труды
После Победы не будет беды!


Рецензии