Осенний вечер в Гагре

Осенний вечер в Гагре
Ты проведи хоть раз!
Забудешь о подагре.
Узнаешь про экстаз.

Пусть будет что-то вспомнить,
Не только быт и труд!
И этот отпуск скромный.
И бархатный маршрут.

Абхазское застолье.
И красное вино.
Чтоб встретить смерть без боли
И мысли "жизнь - говно"...


Рецензии