9 месяцев

Радость длится месяцев девять,
А потом превращается в счастье.
Это чудо прописано свыше,
Что богами дано по приданью.

Продолжение рода любого
Есть Великое дарованье
И поэтому корни мы помним
Родовым своим воспоминаньем.

Хоть ребенка и женщина носит,
Родовая нить по отцу.
Девять месяцев радость наполнит,
Там где есть уваженье к венцу.

Сложно тем, кто не видит поддержки,
Тяжело у кого нет любви.
Нет таинсвенней в свете тваренья,
Чем родители носят внутри.


Рецензии