Чтоб заново влюбиться

Как хорошо с тобой молчать
И знать, что всё ты понимаешь.
И вместе об одном мечтать
И строить то, что, вдруг, сломаешь.

В твоих объятиях гореть,
Сминая прошлые обиды.
С тобою, мысленно, успеть,
Запечатлеть заката виды.

Лежать и гладить по рукам,
Прижаться крепко, близко, близко.
Я те минуты не отдам,
Не упаду, с тобою, низко.

Нам выпал вечер помолчать,
Все мысли наши осмысляя.
Не устаю тобой дышать,
Что в голове твоей не зная.

Оставим в прошлом этот миг,
На утро новое случиться.
И страхи прежние твои,
Как поезд, вдаль, стуча умчится...

Я буду сон твой охранять,
Не дам плохому просочиться.
Я так хочу тебя понять,
Чтоб заново в тебя влюбиться.


Рецензии