Роза с Кларою, подумав

Роза с Кларою, подумав,
Подарили праздник нам
На приличнейшую сумму.
Поделили пополам
Эту землю, это небо.
Эту воду, этот век
До последней булки хлеба
Женщине, с которой не был
Должен
Каждый человек…


Рецензии