Заметка на полях

Как заметку на полях
Нарисуют вензеля,
И меня с тобой распишут
Нотой соль и нотой ля.

А потом заметки труд
Просто так легко сотрут,
Только я с тобой останусь
И в ночи, и поутру.

Не сниму с себя зарок
Плакать осени порой,
Но в ответ на взгляд твой светлый
Обману бесстыдный  рок.
7.09.2022


Рецензии