Усталость

На исходе прошедших лет
Заглянула на чай усталость
Может выпьем сказал ей нет
Это будет к себе уже жалость
Говорили о многом с ней
О разлуке о встречах приятных
И сказала мне ты не жалей
Дней суровых и не опрятных
Всё пройдёт словно сказочный сон
За дождями и за туманами
Из груди вырывается стон
Мысли бродят как будто пьяные
Ну давай посидим в тишине
Без прилюдии и балталогии
Ты пришла навсегда ко мне
Чтоб играть мне свои мелодии
Нет я наверно уйду отвечала тихо усталость
Может жертву какую найду
На давлю ей ещё на жалость
Уходи и не мучай меня
Ты же знаешь что я не сломаюсь
Видишь Бог, он так любит меня
Но а я всё впустую каюсь
Жизнь летит я такой же пустой
Каким был таким и  остался
Одиноким хоть волком вой
И любви своей дожидаюсь
Еслиб знать что она где то есть
Бросил всё и помчался на встречу
Но быть с Богом великая честь
Я усталости тихо отвечу
Пусть ломает тревога тоска
Ветер рвёт на куски мою душу
Уходи ты усталость тоска
С Богом я договор не нарушу


Рецензии