Переболело

Переболело всё. Переболело.
И жизнь течёт спокойно, неспеша.
Тобой, родная, сердце отболело
И успокоилась моя душа.

Не знаю я, чем дышишь ты и,где ты.
И для кого вечерний макияж.
На чьём плече встречаешь ты рассветы?
Не интересно это мне сейчас.

Я был не раз влюблён и очарован.
Бывало, ошибался я,порой.
Но не тревожно сердцу в жизни новой,
Не переходит в аритмичный сбой.

Бывает, что мне скучно. Я не скрою.
И жду, что распахнётся моя дверь.
Но я живу в гармонии с собою.
И это классно! Просто, мне поверь!

И ,дни мои, бегут неторопливо.
И,даже, кое в чём пришёл успех.
Я раньше, для тебя писал красиво.
Теперь пишу свои стихи для всех.

А наши вёсны, быстро пролетели,
Как-будто сквозь сухой песок вода.
Нам волосы, как в зимние метели,
Запорошили белые снега.

Ну, а тобой, я больше не болею.
Мне так спокойно, без тебя, поверь.
Живи, как хочешь! Или, как сумеешь.
Не интересно это мне теперь.


Рецензии
стих,Михаил,хороший,но очень много запятых,где надо и где не нужны.В общем,вы подстраховались.Хорошо когда отболело,для этого нужно время.Удачи вам,красивых стихов и впечатлений!

Ирина Коренная-Курская   07.09.2022 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо. А с пунктуацией у меня давнишние проблемы.

Михаил Дёмин -Стариков   07.09.2022 23:09   Заявить о нарушении