верю в силу защиты Отца

7 сентября 2022 г.
7:42

Солнце светит в прохладу, не грея...
Радость глазу - небес синева...
Дух стремиться любить, не болея...
Вышивания манит конва...

Только где то на фронте ребята
бой ведут за Донбасс в окруженье...
Просят нашей молитвы солдаты...
И Господь заградит их в сраженье...

Всей страной молим дружно Творца...
Ожиданье зависло в пространстве...
Верю в силу защиты Отца...
Верю в силу Его постоянства...


Рецензии