Старость!

Разомлел я после рюмки
Загрустил как никогда,
Вспомнил все мои года
Где был счастлив я тогда.
Это было там в Союзе
Не болела голова,
Хоть с похмелья, хоть с устатку
Было всё мне трен - трава.
Мы росли, не зная горя
Высоцкий был для нас кумир,
Его голос с хрипотою
 Очень сильно я любил.
Были мы тогда на взлёте
Школа, армия, всё позади,
А впереди одни дороги
И неизвестные пути.
А сейчас гляжу в окошко
Лысый, старый, давно дед,
Согревают воспоминания
Тех прожитых мною лет.


Рецензии