Артисты и поклонники

   Тема старая, грустная, так как зрительские симпатии приобретают порой вид временного помешательства. Толпа фанатов,подстерегающая своего кумира, чтобы получить вожделенный автограф, или, если повезёт, то и лоскут его одежды на память... Крайности, скажете? Но так бывает, к сожалению!

   А после сольного концерта, длящегося полтора, или два часа, когда Заслуженный Артист, поющий баянист-виртуоз мечтает только об одном: переодеться, выпить стакан чаю и тихонько посидеть одному... Ишь чего вздумал? Нет, парень! Целая толпа рвётся сделать снимки с ним, и не просто, а по отдельности с каждым...И измученному, усталому Артисту надо улыбаться, благодарить,что пришли на концерт, отвечать на дежурные комплименты...

  Уважаемые Господа, любите, цените Артистов, которые не под "фанеру", а энергией своей души и сердца исполняют Ваши любимые песни, но помните, пожалуйста, что это люди и они также, как и Вы устают. Не преследуйте Артистов своим наивным и бесцеремонным обожанием!


Рецензии