Треугольность Сущего - неугомонная душа...

Неугомонная душа,
Все что-то, чертит на бумаге,
Сегодня, жизнь ее полна,
Завтра, - тени, лишь, в овраге

С утра, опять, похожий день,
Немного, сдвинулась картина.
Все повторяется, почти.
Промчалась жизни, половина.

О вечном дух внутри грустит,
"Зашит" он в плотной оболочке.
Ему б, лучом, своим сверкнуть,
Взлететь на небо, яркой точкой.

Он позывной душе даёт:-
Давай, сестра, - буди сознанье.
Нам, нынче, точно не до сна.
Должны мы выполнить заданье.

Душа все знала наперед,
Не зря, чертила на бумаге.
Она сумела познать Мир,
Хоть находился он во мраке.


Рецензии