Лето вернётся!

Кому -то кажется, что осень это грусть,
Ушло тепло, не будет так как прежде.
Но лето обещало-"Я вернусь! "
И значит это новые надежды.
Пусть осень горько плачет за окном
Укутав солнце серым покрывалом.
А мне на это как то всё равно,
Ведь осень для меня зимы начало.
И бабье лето тоже впереди
Оно порадует нас разноцветием красок.
Из листьев будет осень ткать ковры,
А дождь ночной затеет в лужах пляски.
И станет сердцу как- то  веселей
Ведь у природы нет плохой погоды.
Сойдут снега, пройдёт сезон дождей,
И новый день блесн;т
 на небосводе.
06.09.22.


Рецензии