Включите солнце

Послушные тени бредут в никуда
Шаги не слышны только облики всюду
Едва слышен шопот в испуге раба
На все здесь согласны вославя Иуду ...

Не видеть не знать в темноте все одно
Ведь тени лица никогда не имели
От света глаза не болят и легко
Но яркого солнца когда хотели...

Включите нам солнце как жить в темноте ?!
Включите нам свет чтобы тени исчезли
Смените нам мозг он давно устарел
Ведь все же красоты ... Увидеть успели!

Идти в никуда может богом дано
И крест свой нести без усталости, лени ...
Молиться на небо , сухарь грызть и все
Покорным легко так упасть на колени...

Включите нам свет и дайте тепло
Включите нам солнце мы видеть хотели
Мы руки тянули согреть луч теплом
Но что то не так и мы не успели...

Вдруг крик в темноте разорвал млечный путь
И тени согнулись от страха и боли ...
Рассвет появился открыв людям путь
Но жить в темноте все привыкли в неволи ...


Рецензии