Рассвет золотой, проявлял осторожность...

Рассвет золотой,
Проявлял осторожность.
Он удивлял
Своей красотою.
В ярком значении,
Солнца прелестного,
В чудном масштабе,
Волшебного света.

Пламя ласкало,
Дивные дали.
Все расстояния,
Светлыми стали.
Много идей,
Уже воплощалось,
Что бы земля,
Купалась в сиянии.

В лёгкой весомости,
Благоволения,
Мир был похож,
На сокровище времени,
Где представлялись
Хорошие виды,
Благоприятствуя
Творчеству выси.

         07.09.22


Рецензии