У свободы особенный запах

У свободы особенный запах.
Пахнет свежестью он весенней.
И с ветром колким влетает в окно.
Он бодрит, освежает, щекочет в носу.
Он энергии добавляет.
И успех предвещает.               
Это запах юности беспечной.
Вечной молодостью пахнет с ним воздух.
Безрассудством, напором и смелым порывом.
Наполняет он воздух своим позитивом.               
Он в дорогу зовёт и пророчит удачу.
Этот запах свободы, так пахнет счастье.
Обещает хорошее он впереди.
Окрыляет, энергией наполняет.
И с ним связаны все мечты.
Это запах воли и запах силы.
Этот запах ни с чем не повторимый.               
Он на подвиги тянет и внушает удачу.
Высоко в небеса над землёй поднимает легко.
И зовёт с ним летать.
Отправляет в полёт далеко, высоко.               
Этот запах большой высоты.
Это запах мечты.
С ним любая гора по плечу.               
Это запах отважных и с ним быть я хочу.   
С ветром быстрым он мчится вперёд всё. 
И зовёт за собою в полёт он.               
И мне с ним по пути.
И я с ним полечу. 
Я с ним быть хочу.

отрывок из рассказа "Меткий глаз, да острый коготь."               


Рецензии