Дарю прекрасные мгновенья...

   Дарю прекрасные мгновенья...
      Самуил Фрумович

  Дарю прекрасные мгновенья.
 Дарю мелодии свои.
  Дарю я Вам... Не отвергайте.
 Примите Радости Любви.

 Примите страстные признанья.
 И откровения мои.
 И этот миг очарованья.
 И эти песни о Любви...

 Мне ничего от Вас не надо.
 Лишь Состояния Любви.
 Очаровательного взгляда.
 И грезы светлые мои.
       Припев:
 Дарю прекрасные мгновенья.
   Дарю мелодии свои.
  Дарю я Вам... Не отвергайте.
 Примите Радости Любви.

 И эти Радости невинны.
 Они - гармония моя.
 Улыбка. Вера и Надежда.
 И завершенная мечта.

   07.09.22 Самуил Фрумович


Рецензии
Самуил Фрумович,очень,понравились
ваши стихи!С теплом и улыбкой,
Екатерина.

Екатерина Васюнина   07.09.2022 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.