Пока могу

Прощание ( не славянки).

Теперь любовь моя не та....
Лишь только память остаётся
Да и наивная мечта
Что чувство прежнее вернётся.
Я так любил и так привык ,
Наверно , постарел немного ,
Прощай , любимый мой шашлык ,
Но от тебя теперь - изжога.
Мой милый доктор , дай совет ,
Моя душа , как прежде , хочет
И - оливье , и - винегрет ,
И , непременно , ближе к ночи .
Да я шучу! Фальшивит лира ,
Ещё вполне доступно мне
Рюмашка , вовсе не кефира ,
Кусочек мяса на огне.

П.С. Вы спрОсите , где я беру темы? Не спрОсите? А я всё равно скажу! Ночью была такая изжога....И я ей отомстил!


Рецензии