Ангелы тут, чтобы спасать пропащих

Ангелы тут, чтобы спасать пропащих.
Кто из нас кто? Я обмазалась гуталином.
Ты берёшь воду, какие-то тряпки: «Не идёт тебе это, милая».

И, оставляя, как ночь, следы,
Говоришь, что итак хорошо, и такой я смелая,
Даёшь свои крылья, мол, бери. А они перекрашены в белый.


Рецензии