По наитию

Шёл по наитию,
И рвала душу мысль
В порыве штормового слова.
Искрилась холодом,
Смеялась высь,
Не то чтоб просто,
А сурово.
И я седлаю рысака,
Которого назвали вихрь.
Свистит простраство у виска,
Разбитое копытом в пыль.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.