Одному чистому взору

\\\
раздался громогласный хлопок
исчезли своды мостов
перекрытий ворох. кафедральный собор
зов тысяч берегов
гул забытых тысячелетий
застыл завод путаных троп
грусть запрокинутых заголовков
дар волков

твоей тьмы карманов
на найти больше
карма переполненный край
в свете слегка тёплой звезды
пустошь остывших следов
твоя дорога домой.

никто больше не продаст туман
по ошибке ,круглых дураков вой.
сияют створки твоей души.
с ними подгорают края земной кожуры
контуры теперь навсегда
.видны.

поля кунжута
добрый день
и доброе утро.


Рецензии