Найти себя

Найти себя, что это значит?
И вот ответ на свой вопрос:
- Любить себя, (а как иначе),
Обид не принимать всерьёз!
Не вспоминать про день вчерашний,
А строить планы на потом,
И иногда быть бесшабашной
И скрыться в шуме городском...
Рвануть на юг, и за границу,
Надеть костюм от "Кутюрье"...
И в небе покружиться птицей,
Махнув крылом родной земле...
А можно мне поехать в горы
И затеряться в облаках...
Побороздить простор на море,
Поймав волну на сёрф досках...
Или спуститься вниз по речке
Навстречу солнечной заре...
А можно просто на крылечке
Мечтать с собой, наедине...
Найти себя, что это значит?
И вот ответ на свой вопрос.
Жить нужно так, а не иначе!
Обид не принимать всерьёз.


Рецензии
Найти себя - это филосовский вопрос. Ну, ты спросила, ты же и ответила. И,по-моему, правильно. Красивое стихотворение и портрет красивый. С уважением Светлана.

Светлана Кузнецова 32   08.09.2022 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка.🙂

Любовь Белякова 3   19.09.2022 07:40   Заявить о нарушении