Маме версия 2. 0

Сквозь бурю дней, навстречу прямо,
К просторам дальних призрачных морей,
Доплыть поможет только мама,
Она - роднейшая из всех родных людей.

Пускай, мой путь извилист, полон терний,
Быть может, даже, мне не хватит сил,
Ведь их не столько, сколь у той, что терпит,
Таких как я, а я - невыносим.

Прости меня, что вырос непутёвым,
Надежд родительских, увы, не оправдал,
Но ведь не повод это из проблемы пустяковой
На целую неделю разводить скандал.

Ты не кричи, мамуль, побереги-ка связки,
Ведь мало времени осталось провести мне с той,
Что полюбил , как вылез из коляски,
С той, что под сердцем навсегда останется со мной.


Рецензии