Прости мне пожалуйста всё это неправильное

Прости мне пожалуйста всё это неправильное
Даже если я не при чём, всё равно - крайняя
Хоть кожу снимаю, стираю, позорно прячу
Маска хорошести мне не идёт и ничего не значит

Ни для кого из тех, что спали в моей груди
Я носила им боль любовь и цветы цветы

Ушли. Они всё равно ушли
Как будто реки. Реки и корабли

И это чувство — терять себя
Части. Люди и города. Люди и города.

Для меня они реки.

Я для них — лишь вода.


Рецензии