Точка зрения

Мне виднее , не до чужого мнения.
Ведь разный взгляд и  настроение.
Проснувшись утром , я вижу чёрное
А приглядевшись , оно уж серое.
Закрытый мир души так прячется,
Что всем вокруг он тьмою кажется.
А он зелёный , а он там солнечный,
Своими красками наполненный.


Рецензии