Ты говоришь, что у каждого слова - вес

1
Ты говоришь, что у каждого слова - вес.
Я смеюсь. Или это давно сидевший бес,
Или звук - так расходится старый рубец
Оттого, что ты - не начало. Очередной конец.

Слова - лишь пустота в иллюзии,
Как если вино, то кислое послевкусие.
На, смотри - я играю ими сквозь пальчики,
Как в детстве со мной играли мальчики.

2
«Что это такое, милая?
Разве это всё у тебя серьёзно?» -

Моя взрослая женщина разочарована, что уже поздно
Напоминать о чистом и горько-правдивом.

Понимаешь, я ни капельки не красивая
Если он покупает тело, оставляя на чай мою душу.

На словах это значит просто -

Ты

никому

не нужная.


Рецензии