Монсегюр -Солнца храм. Часть 7

Марфа повстречала мужчину- Адона

И полюбила его всей душой!

Был он преданный друг Радомира - 

Рыцарь чести, безстрашный такой! 

И когда он увидел красавицу Марфу:

Вдруг и голос дрожит, и сердечко стучит...

Потерял он свой сон и покой...

Оробел пред такою красой!..

Чтобы Марфу любить-

Нужно стойкому быть!

Потому что при встрече, сначала

Она дважды его прогоняла!

И неважно за что!

Вот характер такой!

Испытаниям его подвергала!

Адон выдержал все испытания с честью

И обручился с луковой невестой...

Больше Марфа его от себя не гнала.

Через год ему солнышко дочь родила...


Рецензии