Пустота

Пусть об этом никто не узнает,
Мир отнюдь не для всех так суров .
Даже птице что в небе летает ,
Не сподобиться стаду коров .

Путь к свободе для многих закрыт .
Это догма с начала времен .
Все в руинах и компас разбит,
Тех кто в жизнь безответно влюблен .

Не пойму как  вы в этом живете .
Я запрятался здесь в пустоте.
в чем секрет?
В пустоте ничего плохого,
В ней вообще ничего нет...

20
11


Рецензии