Мир состоит из мелочей

Жизнь состоит из мелочей:
Снежинка, лист, коряга, камень.
Всегда слежу за облаками,
И неба синь в реке ловлю.
Тропинка просекой, по лесу,
Овраг или дорога полем.
Я вижу этот мир чудесным,
Не надышаться этим в волю.
И глядя вдаль с вершины горной,
Не вижу край земли безбрежной.
И воздух тишиной звенящий,
И верю в завтра я с надеждой.
Спасибо Бог, Всевышний разум,
Спасибо жизненные силы.
Я вижу Мир! Дышу и слышу!
Наш Мир волшебный!
Он прекрасен.

Мир состоит из мелочей,
Луч солнца, тень, дождинка, камень,
И облака над головами,
Такой палитрой сочетаний ,
Земной художник не владеет ни один....


Рецензии